腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

低价买高配 四款特色自主品牌车型推荐

2010年08月27日08:21汽车之家孙涛我要评论(0)
字号:T|T

奇瑞A3 出色的主动安全保护

2011款 奇瑞A3 上市实拍

2011款 奇瑞A3 上市实拍

奇瑞A3和帝豪EC7被很多人认为是自主精品车型的代表,事实上也是如此,奇瑞A3代表了国内自主厂商造车的较高水准,无论它的两厢还是三厢车型,造型都十分流畅,最近奇瑞还对该车进行了小的改款,并换装的全新的内饰,在造型和实用性上更进一步。

2010款奇瑞A3两厢 1.6MT进取型 到店实拍

奇瑞A3最大的亮点就是全系标配了ESP电子稳定程序,这紧急情况下,它可以主动地纠正车辆的姿态而避免车辆的失控,在一定程度上会减小事故发生的机率,在同级别自主车型中,奇瑞也是第一个把ESP作为标准配置的厂商。

2011款 奇瑞A3 上市实拍

2011款 奇瑞A3 官方资料图

新款奇瑞A3的内饰在北京车展上曾低调亮相,最近终于正式上市了,相比老款的设计, 新内饰看起来流畅和清新多了,各功能按键使用起来也更加顺手,做工提升是必须的,如今国产车也是越来越向合资车型看齐。

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息