腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

低价买高配 四款特色自主品牌车型推荐

2010年08月27日08:21汽车之家孙涛我要评论(0)
字号:T|T

2010款 奇瑞A3 1.6 MT 豪华型 上市实拍

09款 A3 两厢 1.6 MT 精英型 到店实拍图

『奇瑞A3 三厢版的空间表现』

空间并非是奇瑞A3的长项,新款A3由于车身没有变化,因此在空间方面也没有什么提升,以三厢版车型为例,身高为1.78米的编辑坐在前排调到合适的驾驶位置,后排腿部勉强有一拳左右的余量,而头部几乎顶到车顶,而两厢版的车型空间水平还不及三厢,处于同级车的偏低水平,在综合素质不错的A3上,这的确是个不小的遗憾。

2011款 奇瑞A3 官方资料图

改款奇瑞A3的对动力系统也进行了革新,换装了新的1.6升DVVT发动机,扭矩和功率分别增加了13牛米和5.5千瓦,汽车之家的0-100Km/h实测成绩为12.02秒,虽然不算突出,但相比之前的1.6升车型已经有了明显的提升;刹车成绩相对之前测试的老款车型来说并没有什么提升,平均43.6米的成绩不算理想。

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息