腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

低价买高配 四款特色自主品牌车型推荐

2010年08月27日08:21汽车之家孙涛我要评论(0)
字号:T|T

奇瑞A3 试驾实拍图

四轮独立悬挂对于乘坐舒适性和操控性是有一定帮助的,由于发动机低速扭矩提升了不少,因此在绕桩时的感觉比老款车型更加顺畅,如果轮胎抓地力再好一些,那么它的动态表现就更加完美了。过段时间将会对改款的奇瑞A3我们重新测试(主要针对油耗方面),对该车感兴趣的朋友不妨可以重新温习一下奇瑞A3(老款)的静态体验。

总结

目前自主厂商正在处于成长期,这种成长表现在原创性更强、造型更漂亮、人性化更出色、车身结构更安全等方面,上诉的四款车型在有着均衡表现的同时,又拥有着各自独特的性格,骏捷的动力和操控性是一直被人们津津乐道,和悦漂亮的外形和宽敞的空间对家庭用户有着实用的吸引力,帝豪EC7相对大气的车身和不错的整体素质来说显得性价比较高,而奇瑞A3全系标配的ESP更是在主动安全性上走在了国内自主厂商的前列。国产车的进步令我们感到欣慰,而且越来越多的自主厂商不再浮躁而开始踏实造车,谁都想看到一个更加辉煌的国产车时代,因为它们给老百姓带来的好处才是最实在的。

[责任编辑:elsayu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息