腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

新雨燕9月18日发布 售价约9.9万起

2010年08月27日11:50环球网汽车王欢我要评论(0)
字号:T|T

环球网实习记者王欢报道,据日本共同社8月27日消息,日本铃木汽车公司26日宣布,将于9月18日发售全面改良版小型车“雨燕”(SWIFT)。这是“雨燕”6年来的首次全面改良。新车的燃效得到了改善,全部车型都可享受环保车减税优惠。据称操作性能也得到了提高。价格在1,244,250日元~1,653,750日元之间(约合人民币9.9万~13.3万元)。日本国内的年销售目标为4.3万辆左右。

新雨燕9月18日发布 售价约9.9万起

现款雨燕

新车采用高级钢材,比旧版轻了约10公斤。前轮驱动无级变速车型每公升汽油可行驶23公里,燃效优于旧版。

新车的安全性能也得到提高,“刹车优先系统”成为标配,如果同时踩下油门和刹车将优先刹车。铃木公司董事长兼社长铃木修在东京的记者会上介绍说:“这是把铃木的小型车销往海外的世界战略车型。”

(环球网汽车)

[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息