腾讯汽车 腾讯汽车 > 景逸1.5XL上市 > 正文

景逸1.5XL小型车的价位 中级车的享受

2010年08月27日14:48腾讯汽车综合报道
字号:T|T

2.685米的轴距,1.804米的车宽,这样的数据即使放在中级轿车身上也毫不逊色,甚至还要大于沃尔沃S40的数据。

景逸1

景逸1

这意味着,拥有如此傲人数字的景逸1.5XL,也给乘坐者带来了中级车般的舒适感觉。坐在驾驶席,你会感觉视野良好,腿部伸展自如,距方向盘还有一定距离,头部空间也非常大,即使坐的是一个一米八的大汉也不会有任何压抑感,而车的宽度保证了驾驶员挂档时不会受到副驾驶手或腿部的干扰。

在后排,乘客的腿与前排座椅有两拳以上的距离,都可以翘起二郎腿。后排座位是按剧院式设计,比前排稍高一些,虽然牺牲了一点点头部空间,但保证了后排乘客在乘坐时同样有很好的视野。由于宽度足够,即使坐满5人,也不会有局促拥挤之感,每个人都能活动自如。对于乘坐空间而言,景逸1.5XL确实达到了中级车的水平,由此带来乘坐的舒适也是不言而喻的。这一点对于长途旅行,尤为重要。

空间大还体现在其700L容积的行李箱,大空间可以轻松地满足人们的各种出行需求,同时还有后排座椅放倒功能,让车主出行时可以更加方便灵活地利用。

另一方面,因为车身宽大,景逸1.5XL行驶起来是比较平稳的,不会有发飘的感觉,转弯时没有侧倾或甩尾的印象。在起伏路段,它也没有小车那么强烈的颠簸感,通过性更好。作为一款家庭用车,经常要与老人和小孩一起出行,这也是其一大优势。尽管车大,但是景逸1.5的操控性还是很好,即使是由女性司机来开,也可以轻松驾驭,毫不费力。

总之,作为一款定价在6-8万的小排量车,景逸1.5XL提供了只有中级车才能给予的舒适享受,真是超值的选择!

相关专题:

景逸1.5XL上市
[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息