腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

四川行情 长安铃木全系优惠多 天语降1万

2010年08月30日08:10四川新闻网-成都商报张松我要评论(0)
字号:T|T

进入节能补贴第一批目录,一直没有优惠的长安铃木新奥托也有3000元现金优惠。在此基础上,一直以节能为目标的长安铃木,推出众多的惠民价格政策:除奥拓外,羚羊优惠3000元,雨燕59800元起,最高可享8000元优惠。天语SX4 79800元起,最高可享万元优惠。可以说,长安铃木全系价格在2010年已经探底,有意向的消费者可下手了。

新天语SX4实拍

天语 SX4三厢 价格: 7.98-13.38 万元品牌:长安铃木车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-08-30

为百姓造车

长安铃木总销量突破10万大关

尽管库存、促销等更多成为车商谈论的话题,长安铃木今年上半年却同比增长高达46%,总销量突破10万辆大关。

在老奥拓时代,长安铃木就树立了“为百姓造车”的良好形象。羚羊凭借同尺寸车型中稳重大气的外形、宽敞实用的空间、良好的动力匹配及低廉的售价,同样成为第一批“升级用户”的首选。随着雨燕的推出,长安铃木进入了全新的全球车时代,但产品特点一直没变。天语SX4就更不用说了,是目前最全能的家用轿车,与普通家轿相比,不仅在空间、工艺、动力、经济性等方面表现上乘,更关键的是其良好的通过性。

全系优惠多

天语SX4置贷节延续至9月

在新奥托作为节能减排第一批补贴车型优惠3000元之后,长安铃木全系都推出一系列优惠。特别是雨燕,59800元起,最高可享8000元优惠。“为了解决前期雨燕超值版供不应求排队等车的情况,我们特向厂家申请了大批雨燕超值版现车,颜色齐全,可立即提车。”成都西星长安铃木4S店总经理韩伦庆说。

长安铃木天语SX4置贷节也在延续中,将一直到9月底:可以将旧车评估后直接抵扣作为购买新车的首付款,贷款购买天语SX4最高可享3“万”大礼:1万元现金优惠外加2万公里免费保养。

位于锦江区幸福梅林金港赛道旁的建国汽车铃尚4S店、位于温江温泉大道三段的宝力通4S店、位于蜀汉路的成都西星4S店以及位于机场路辅道的成都万友4S店均参与此活动。(张松)

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息