腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利帝豪EC8上市 > 正文

吉利帝豪EC7 CVT欲抢占一线市场

2010年08月30日08:26潇湘晨报喻志科
字号:T|T

在光大宣布六店同步开业之际,吉利帝豪的旗舰级产品EC7 CVT也将同时在湖南市场首次亮相。届时将同时举办EC7自动挡的首次全国媒体品鉴会,来自全国和长株潭地区的50多家主流媒体将与吉利共同见证这一时刻。业内人士分析,EC7系自动挡车型的推出,不仅丰富了帝豪的产品线,帝豪也欲以其抢占一二线市场,提升帝豪品牌的品牌力。

帝豪品牌是吉利集团战略转型的成果,去年帝豪品牌正式发布,从而拉开了吉利汽车打造全新品牌形象的新篇章。帝豪品牌的个性是“豪华、稳健、力量”,也是未来吉利车型结构型的主导产品,承担着重塑吉利品牌价值和形象的重任。

为此,吉利集团公司一向在帝豪品牌的招商上对经销商提出了较高的要求。帝豪品牌的4S店要求必须达到帝豪VI和SI的严格要求,且是有相应的资金实力、团队建设能力和超前营销理念的经销商。湖南光大帝豪正是基于各项指标都符合吉利集团公司标准的前提下顺势而生。

凭借欧洲标准的研发设计、领先的生产工艺、全球配套体系等过硬的产品品质,帝豪EC7系上市仅一周年,月销破6000辆,累计销量达5万辆,成为自主品牌1.8L排量手动挡销售冠军。其卓越的品质赢得销量与口碑双丰收,也成为自主品牌突破品牌瓶颈和“向上探”的成功之作。

据悉,帝豪EC7 CVT车型采用比利时Punch(邦奇)公司生产的VT2型6速CVT无级变速器。CVVT发动机与CVT变速箱的双剑合璧,将让EC7系自动挡的操控与节油性能更加突出。

“帝豪EC7系自动挡的推出是为了进一步抢占一二线市场份额,以迎合日益增长的城市消费者对自动挡车型的需求,丰富帝豪品牌的产品线,提升帝豪品牌在一二线市场的品牌认知度。”吉利汽车副总裁、销售公司总经理刘金良称。

相关专题:

吉利帝豪EC8上市
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息