腾讯汽车 腾讯汽车 > 景逸1.5XL上市 > 正文

东风日产玛驰今日上市 将推四款车型

2010年08月30日09:25腾讯汽车原创报道组
字号:T|T

[导读]从配置表上可以看到,玛驰长×宽×高分别为3779×1666×1526mm,轴距2450mm,行李厢容积251升。全系搭载1.5L直列四缸全铝合金发动机,额定功率79kW/6000rpm。

腾讯汽车讯 8月30日下午15:00,东风日产将在北京正式推出全新车型玛驰,并在发布会上公布售价。此次玛驰推出4款车,包括1.5XE MT 易型版、1.5XL MT 易炫版、1.5XL AT 易炫版 、1.5XV AT 易智版。腾讯汽车将第一时间带来玛驰上市盛况,敬请期待。

2010款玛驰1.5L 试驾实拍

东风日产玛驰8月30日上市 参数配置曝光

点击看大图

东风日产玛驰8月30日上市 参数配置曝光

点击看大图

东风日产玛驰8月30日上市 参数配置曝光

点击看大图

从配置表上可以看到,玛驰长×宽×高分别为3779×1666×1526mm,轴距2450mm,行李厢容积251升。全系搭载1.5L直列四缸全铝合金发动机,这款发动机具备DOHC连续可变气门正时控制系统(CVTC),额定功率 79/6000 (kW/rpm),最大扭矩 138/4800( Nm/rpm)。手动挡车型0-100km/h加速时间为11.2,自动挡车型为11.7秒。手动挡车型,90km/h等速油耗为5.3 ( L/100km),自动挡为5.5L。综合工况油耗手动挡车型为6.2(L/100Km),自动挡车型为6.4L。

在舒适配置上,除了入门级的易型版外,以往只会出现在高级车上的行车电脑e车助手出现在剩余3款车型上,该系统拥有车辆信息、启动指引、行车提醒信息、保养信息、温馨生活提示、泊车辅助六大类30种提示功能。车型全系标配驾驶席4向调节座椅、副驾驶席4向调节座椅、可折叠式后排座椅等舒适性的配置,不过遗憾的是,玛驰全系车型都采用手动空调系统。

在安全配置上,玛驰全系车型的配置几乎一样全面,比如双气囊、ABS +EBD 、BA刹车辅助系统、防眩目车内后视镜等,可见日产在安全性能上还是考虑的非常的周全。据了解,玛驰在先期推出1.5升动力版本后,新车明年或将引入一款更低排量的发动机。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息