腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

现代汽车2011年将推三款小排量车

2010年08月30日09:47环球网汽车李敏我要评论(0)
字号:T|T

环球网汽车频道8月30日消息现代汽车2011年将推三款小排量车。

上周在莫斯科车展上亮相的现代RB概念车将作为一款新雅绅特从2011年中期起在美国销售。据现代汽车透露,RB将会搭载两款四缸体发动机、122马力1.6升发动机以及105马力1.5升发动机。

现代汽车2011年将推三款小排量车

新雅绅特

现代还将在2011底特律车展上推出双前轮驱动版Veloster轿跑。预计这款车将搭载1.6升直喷式四缸体发动机,动力输出约为140马力。新车将可能在2011年底上市销售。

现代汽车2011年将推三款小排量车

双前轮驱动版Veloster轿跑

此外,现代将在洛杉矶车展上推出新款伊兰特,新车主要添加了一些高端配置,如LCD 显示屏、多功能方向盘等。新款伊兰特将搭载2.0升直列式发动机,预计2010年底开始上市销售。

现代汽车2011年将推三款小排量车

新款伊兰特

(环球网汽车频道记者 李敏)

(环球网汽车)

[责任编辑:gracehao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息