腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

幸福就是知足常乐 新赛欧明星车主访谈

2010年08月30日09:52腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

“幸福就是我饿了,看别人手里拿个肉包子,那他就比我幸福;我冷了,看别人穿了一件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福。” 一段《求求你表扬我》的经典台词,就是林杰对幸福理解的最好诠释。在他的眼里,其实幸福真的很简单,那就是知足常乐,像现在这样,开着新赛欧,拥着老爸老妈,和心爱的人一起,每天开开心心地生活。

幸福就是知足常乐

然而,这份简单的幸福背后,却有着一段惊心动魄的故事。2月21日,也就是大年初八,林杰度过了他人生中最难忘的一天。凌晨2点左右,不知从何来的谣言,他所在的山西地区灯火通明,人们纷纷挤上街道,在凛烈的寒风中,焦虑地等待“地震”预言的发生。这一天,在“避震”的广场上,林杰认识了现在的女友,邂逅了一段美丽的爱情。就在同一天,林杰还开上了心仪许久的新赛欧

幸福就是知足常乐

幸福就是知足常乐

林杰上班的单位距家30多公里,想每天往返,没有一部自己的车还真的不行。开了4年的QQ,小毛小病老是不断,已让他抓狂,于是萌生了换车的念头。加上每天奔波路途遥远,而且多数为山路,林杰决定选择一款品质好口碑好的小排量车。

很快,他就将目光锁定在新赛欧身上。之所以选择新赛欧,林杰最最看中的就是雪佛兰品牌,“雪佛兰在美国就像汉堡、可乐一样是美国人的好伙伴,身边有不少开雪佛兰车的人,都觉得这个品牌的产品品质过硬,售后服务也非常完善;新赛欧应该是继承了雪佛兰的这些优势了。同时,6.88万的赛欧价格性价比也非常高,要知道以往这个价格,只能买到低价低质的自主品牌。”

半年时间下来,里程表已接近一万公里,事实证明,林杰的选择的确没有错。这期间,新赛欧没有出过任何毛病,这让林杰省了不少心。

幸福就是知足常乐

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版