腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

克莱斯勒将在底特律举办菲亚特经销商峰会

2010年08月30日10:10盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

克莱斯勒汽车将于8月30日在底特律美术馆(Detroit Institute of Arts)举办菲亚特和阿尔法罗密欧经销商峰会。

2009年6月,克莱斯勒和菲亚特达成合作协议,双方将在各自的经销商网点销售对方的汽车。

克莱斯勒将在此次峰会上详细说明成为菲亚特经销商的有关条件和投资事宜。经销商必须提供独立的菲亚特销售专区和销售人员、必要的资金和销售人员,并符合菲亚特经销商标准。经销商当前的经营业绩也将是一个考量因素。

届时,来自美国119个城市的约400名克莱斯勒汽车经销商将参加该峰会,并决定是否投资经销菲亚特汽车。包括克莱斯勒员工在内,参加该峰会总人数将达600人左右。

菲亚特兼克莱斯勒CEO马尔乔内将不出席该峰会。菲亚特北美总裁Laura Soave和克莱斯勒经销网络副总裁Peter Grady将出席该峰会。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息