腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

张房有:广汽暂无融资需要 正寻并购项目

2010年08月30日14:37腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

8月30日早9点,广汽以介绍形式上市登陆H股上市。据香港媒体报道,在香港联交所挂牌交易仪式上,广汽集团董事长张房有表示,对于今早的股价表现,“股价比较合理,也算理想”,并称“投资者有眼光”。同时他还表示,广汽上市后公司暂时没有融资需要,因为公司的经营情况较佳,而现时现金流亦较充足,因此未有马上融资的迫切性。

他指出,预期汽车业不会像年初般高增长,但会维持平稳健康的水平。近期集团并购,主要为了加强产品线,未来仍会物色并购项目。

同时,张房有还透露,公司自有品牌属中高档级别的传祺车型将于9月3日下线,但目前仍未订价。集团正在开发电动车,而研发的电动大巴士将於亚运投入使用。

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息