腾讯汽车 腾讯汽车 > 腾讯试驾长安CX20 > 正文

长安汽车进军埃及市场 自主品牌扬帆海外

2010年08月30日23:52中国经济网
字号:T|T

长安汽车第一款全球战略车型长安悦翔日前在埃及隆重上市。长安汽车董事长徐留平表示:“今年全球汽车市场正缓步回升,长安汽车也要抓住这一机遇,继续优化自己的全球汽车布局,同时让中国的自主品牌汽车扬帆海外市场。”

悦翔在埃及上市,是长安汽车继在南非市场获得成功之后,进军亚非市场的又一项重要举措。在非洲市场“一南一北”的布局,也意味着长安汽车已经形成对非洲汽车市场局势的基本掌控。

悦翔之前,长安汽车多款自主品牌车型已经在海外崭露头角,在全球各大洲长安汽车也建立了自己的生产基地。“目前,长安汽车的自主品牌轿车奔奔志翔、悦翔都已在海外销售,并取得不错的业绩”。长安汽车董事长徐留平表示,长安汽车在全球的市场布局目前已经遍布亚洲、欧洲、北美、南部非洲的主要国家。2010年一季度,长安汽车出口量同比增长78.5%。

[责任编辑:davidsang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息