腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

赋予更多内涵 腾讯试驾别克新君越2.0T

2010年08月31日07:01腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]对于一款月销量可以过万的中级轿车来说,别克新君越拥有不错的成绩,但很显然上海通用并没有满足现状,在今年的早些时候新君越家族中诞生了2.0T的全新车型。

赋予更多内涵 腾讯试驾别克新君越2.0T

试驾信息
试驾时间:2010年08月 试驾地点:清泉赢睿
试驾天气:晴天 试驾里程:350公里
撰文:张洋 图片:张洋
车辆售价:28.79万元 车辆提供:上海通用
车辆信息:别克新君越 2.0T豪雅版
发动机形式:直列4缸涡轮增压发动机 发动机排量(cc):1998
最大功率(kW/rpm):162/5300最大扭矩(Nm/rpm):350/4000
长/宽/高(mm):5000*1858*1497轴距(mm):2837
变速器形式:6速自动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊独立悬架
后:多连杆独立悬架
:2.0T发动机动力强劲,外形大气、配置丰富并配有安吉星系统。
:A柱过粗影响视野,悬挂初段较软。

对于一款长度达到5米,轴距超过2米8的中级车来说,别克新君越凭借典型美国车那种颇为大气的造型赢得了不少市场的认同。它的定位相比同为别克旗下的新君威来说更适合商务,新君威强调的是驾驶,它的后排空间是短板,而新君越则就完全弥补了这一缺陷,无论在空间上还是尺寸上都超越了目前中级车领域里的那些对手。

赋予更多内涵 腾讯试驾别克新君越2.0T

赋予更多内涵 腾讯试驾别克新君越2.0T

赋予更多内涵 腾讯试驾别克新君越2.0T

本次我们所试驾的新君越和之前上市的2.4以及3.0版本在外观上没有任何的不同,甚至到轮圈以及轮胎的型号都完全的一致,唯独不同的是在尾部的标示上加有“T”的字样,这和新君威2.0T的标示是相同的。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

腾讯汽车非常纠结 四款运动中型车对比导购 http://url.cn/37cBE1

2011-02-03 13:02:25
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息