腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

丰田小型车Etios 从9月起在印度试产

2010年08月31日07:26盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

综合外电报道,丰田汽车计划从2010年9月开始在印度班加罗(Bangalore)工厂试产Etios小型车。试产三个月后丰田将正式推出这款小型车。

丰田小型车Etios 从9月起在印度试产

丰田Kirloskar汽车公司(简称TKM)副执行董事Shekar Viswanathan表示:“在今年12月正式投产Etios前,我们将分别在9月和10月进行两次试产。”

丰田于今年1月在印度发布了Etios车型。专为印度市场设计的Etios车型在印度投产标志着丰田正式进军占据印度最大汽车市场份额的小型车市场。

丰田计划发布Etios车型的掀背版和四门轿车版,分别搭载1.2升1.5升汽油发动机。丰田还计划引入一款柴油发动机,同时还在考虑其它燃料类型,如LPG和CNG。丰田预计明年丰田印度汽车市场的销量将达15万辆,其中,Etios销量将达6.5万辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息