腾讯汽车 腾讯汽车 > XC602.0T上市 > 正文

沃尔沃投产V60 欲此挑战奔驰、宝马和奥迪

2010年08月31日09:31盖世汽车网
字号:T|T

沃尔沃投产V60 欲此挑战奔驰、宝马和奥迪

图为沃尔沃V60

  盖世汽车讯 综合外电报道,瑞典汽车制造商沃尔沃(Volvo Cars)于8月30号在其瑞典总部附近的Torslanda工厂开始生产其V60车型,并希望借此挑战全球三大豪华车制造商——梅赛德斯-奔驰宝马奥迪

  沃尔沃V60将从今年年底正式上市销售,目标年销量为5万辆。目标竞争对手为奥迪A4、宝马3系和梅赛德斯-奔驰C级车。根据沃尔沃的计划,90%的V60将在欧洲市场销售,且不会在美国市场上推出这款车型。

  除了V60外,沃尔沃近期推出的S60轿车也将成为其在欧洲地区实现销量增长和公司盈利的“法宝”。

  沃尔沃计划在2010年实现40万辆的全球年销量目标。2009年,沃尔沃全球年销量为33.5万辆。

相关专题:

沃尔沃XC602.0T上市
[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息