腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

亲民豪华车 腾讯汽车试驾北京奔驰C180K

2010年08月31日21:22腾讯汽车张楠 张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当我还是个孩童时就对“奔驰”这个品牌充满了喜爱与期许之情,而能开上“大奔”或许大部分车友的共同梦想,现在这个梦想更进一步,售价仅30.8万的C级入门车型C180K已经上市……

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

试驾信息
试驾时间:2010年08月 试驾地点:北京
试驾天气:晴天多云试驾里程:200公里
撰文:张楠 张洋图片:张楠 张洋
车辆售价:30.8万车辆提供:北京奔驰
车辆信息:奔驰C级2010款C180K经典型
发动机形式: 1.6L机械增压发动机发动机排量(cc):1597
最大功率(kW/rpm):115/5200最大扭矩(Nm/rpm):230/3000-4500
长/宽/高(mm):4581*1770*1448轴距(mm):2760
变速器形式:5挡手自一体 悬挂形式:
前:三连杆式悬挂
后:多连杆独立悬架
:最便宜点奔驰轿车圆了许多人的奔驰梦,1.6L机械增压发动机动力出色
:全车外观取消了镀铬装饰条,内部配置相比C200有所降低

当我还是个孩童时就对“奔驰”这个品牌充满了喜爱与期许之情,或许是受到的影响实在太深,以至于自己当上了汽车编辑后还是对这个德国经典品牌喜爱至深,而能开上“大奔”或许大部分车友的共同梦想,好在自从奔驰落户北京后诞生的了价格更为实惠的国产C级轿车,可谓圆了不少人“开奔驰”的梦想。而现在这个梦想更进一步,售价仅30.8万的C级入门车型C180K已经上市。虽然名为入门车型,但它依旧保留了奔驰的家族血统,下面跟随我们一起来体验这个新秀到底有何德意志魅力吧!

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

外观:依旧经典动感外观下是一副朴素的面容

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

相比更早亮相的C200,这款搭载1.6L机械增压发动机的C180K取消了车身多处镀铬装饰条,使得车辆的整体效果显得很朴素很经典。当然如果您对奔驰C不是很了解的话是很难马上就看出C180K与其它车型的区别,而给我印象最为深刻属于C300那霸气的前脸真的远离了C180K。

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

立式大标就当作对没有采用“三叉戟”前脸的补偿,坐在车内的前排成员能轻松看到这个标致,既显示出“大奔”的气质又能指出长车头的位置。当然为了体现当前主流的行人保护,这个标志可以前后移动以提高安全性。

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

精华的柳叶眉大灯得到了保留,无论从那个角度看上去有有其独特的韵味。只是出于成本的考虑C180K没有配备氙气大灯和陪伴的清洗功能,虽然使用了卤素灯泡但保留了透镜保证了照明亮度没有受到很大影响,奔驰在安全性上是不会妥协的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息