腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

亲民豪华车 腾讯汽车试驾北京奔驰C180K

2010年08月31日21:22腾讯汽车张楠 张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当我还是个孩童时就对“奔驰”这个品牌充满了喜爱与期许之情,而能开上“大奔”或许大部分车友的共同梦想,现在这个梦想更进一步,售价仅30.8万的C级入门车型C180K已经上市……

内饰:做工细致但配置略显简单

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

作为一款奔驰车型,C180K配置虽有些缩减但细致做工仍透露出德系车不同之处。日常驾驶所需要的舒适配置虽有些虽然简化相关功能,单实际上这款入门级的“大奔”还是继承了奔驰的家族传统,没有影响乘坐的舒适性。

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

C180K拥有内藏式的小型液晶显示屏幕,可以显示车辆信息、音响、电话信息等内容,只是系统还没有完全汉化,设置部分下还大多是英文界面。

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

家族化的黑底白字的自发光仪表盘简单中流露出优雅,C180K的三圆环仪表盘无论白天或黑夜都散发出淡淡的白色光芒照顾着驾驶员的双眼。正中的多媒体显示器屏忠实地显示车辆各种参数。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息