腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

亲民豪华车 腾讯汽车试驾北京奔驰C180K

2010年08月31日21:22腾讯汽车张楠 张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]当我还是个孩童时就对“奔驰”这个品牌充满了喜爱与期许之情,而能开上“大奔”或许大部分车友的共同梦想,现在这个梦想更进一步,售价仅30.8万的C级入门车型C180K已经上市……

操控:温不火的感觉,底盘和悬挂调效都较为中性

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

前轮负责转向、后轮负责驱动,这样的分工很显然要比传统意义上的前驱车更为有助于驾控。在几天的试驾中,奔驰C180K总体上给我一种不温不火的感觉,底盘和悬挂调效都较为中性。

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

如果你觉得驾驶C级可以用来飙车,那恐怕你需要再准备很多银子去买台C63 AMG。它一定可以最大程度满足你的驾控欲,但也不要指望C级可以像日系车那样温文尔雅,毕竟它骨子里还是一款德国车。其实无论C180K也好还是目前国产最高级别的C300,在操控上都很一致。转向不会过硬,指向非常清晰,车身的随动性非常好,这就是奔驰C,怎么开都很平顺,很舒适,不会过于柔软也没有那么的强调运动性。

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

低调的入门级新生 腾讯试驾奔驰C180K

在场地测试中,我们很想为难一下这台入门级的C180K,再加上它的那双“跑鞋”仅仅有205mm宽,足够被我们的极速所难住。然而它的表现再一次让我们明白奔驰就是奔驰。在穿桩过程中,C180K依旧表现出的最大特点就是平顺,即便轮胎开始以尖叫来抗议,悬挂的表现也非常稳定,整车依旧保持非常好的可操控性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:novazhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息