腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

比两厢版更大气 5款热点三厢小型车推荐

2010年08月31日21:17腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

通用雪佛兰乐风:近期优惠很大

官方售价:8.19万-10.19万

2010款乐风1.6AT SE格调版 试驾实拍

通用雪佛兰旗下的车型近期发力幅度很大,从科鲁兹和新赛欧的市场反应就能看出来,当然还有一款同样热销的车型,也就是今天我们要介绍的乐风。近期乐风的优惠幅度很大,在市场端均有一万元左右的优惠。

2010款乐风1.6AT SE格调版 试驾实拍

经过改款后的2010款乐风,无论是外形内饰都更为时尚、动感;内部空间一如既往的阔绰,做工精致、工艺水准较高。动力上,乐风有1.4L和1.6L两款自然吸气发动机可以选择。1.4L发动机最大马力93Ps(6000rpm),最大扭矩112Nm(4400rpm);1.6L发动机最大马力106Ps(6000rpm),最大扭矩146Nm(3600rpm),在同级车中处于偏上水准,也足够一般家庭和个人使用。

2010款乐风1.6AT SE格调版 试驾实拍

乐风的配置在小型车中算是很丰富。除了常见的ABS+EBD外,乐风还标配安全带未系报警、后排车门儿童安全锁、前排和侧面四安全气囊,给乘客更好的安全保护,尤其是标配四安全气囊这在小型车中非常罕见。此外,乐风标配的前后排电动车窗、电动调节外后视镜、安全遥控门锁等多项电动装置则给车主带来更多的便利和舒适。

09款乐风1.4L SE自动舒适版 到店实拍

最后值得一提的是,近期1.4L 乐风 发动机相关部件的质保期从此前的两年或6万公里延长至五年或10万公里(以先到者为准),包括发动机总成、缸体、 缸盖 、 活塞 及连杆、 曲轴 、 气门 、 凸轮轴 等,当这些部件需要更换时,将免除延保期间的维修配件费用。这显示了厂家对旗下产品的信心,也为消费者提供了更多品质的保障。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息