腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

比两厢版更大气 5款热点三厢小型车推荐

2010年08月31日21:17腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

广州本田锋范:接近紧凑型车的小型车

官方售价:9.68万-14.98万

CITY锋范 试驾实拍

广州本田旗下有飞度和锋范两款小型车,但是锋范自上市后,销量和认可度比飞度要差很多。这和最初的定位有关系,另外锋范的售价也要高一些,和目前的一些紧凑型车有的一拼。

08款本田锋范1.5自动精英版 到店实拍

锋范的外形非常漂亮,带着几分锐气。中网和大灯的设计都能给人一种犀利的感觉。内饰部分与外形遥相呼应,银色面板的装饰为整体增加了很强的科技感。这和本田家族的步调非常一致,时尚并且棱角分明。

08款本田锋范1.5自动精英版 到店实拍

锋范也采用了中置油箱的设计,因此前排顶部的空间一直为人诟病,估计一米八的个子坐在前排会很局促。但是后排的乘客却不用担心这个问题,除了有一定的腿部空间外,锋范的后排座椅还可以进行俯仰调节。锋范后备箱达到了506L,容积可满足日常使用需求而且开口很大,方便使用。

本田 锋范 1.5L 手动舒适版 到店实拍

锋范使用了1.5L与1.8L两款i-VTEC发动机选择。其中1.5L排量发动机并不陌生,正是飞度使用的那一款,而1.8L那款应该就是思域的发动机,因为两者的参数配置基本相同。较大的排量给人感觉很接近一款紧凑型车。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息