腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

比两厢版更大气 5款热点三厢小型车推荐

2010年08月31日21:17腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

一汽丰田威驰:丰田的第一款国产车型

官方售价:8.95-12.39万

09款 新威驰 1.6 GL-S 运动版AT 到店实拍

09款 新威驰 1.6 GL-S 运动版AT 到店实拍

丰田旗下的多数车型都卖得很好,例如凯美瑞、汉兰达、RAV4卡罗拉等,但是在小型车市场上,威驰和雅力士却没能发挥出它们的能量。而且在召回事件中,由于电动车窗问题威驰也没能幸免于难。但是威驰是丰田推出的第一款车型,因此也有一批的拥趸。

09款 新威驰 1.6 GL-S 运动版AT 到店实拍

就在前不久威驰进行了改款上市,前脸设计变化明显,前格栅采用双线格栅横栏设计,开口幅度加宽,配合凌厉设计的组合式尾灯,使整款车显得硬朗时尚而富有朝气。像一款小号的科罗拉。

06款 威驰 1.5MT GL-i 到店实拍图

新威驰有两款动力核心可供选择——1.3L与1.6L发动机,内置的VVT-i技术保证了经济的油耗,经过调教后功率和扭矩均有所提升。而1.6L的发动机与目前卡罗拉配备的是同一款,内置有双VVT-i技术,最大功率88千瓦,最大扭矩152牛·米的表现,动力和油耗都是同级车中的佼佼者。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息