腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

加油容易溢出 NHTSA开始调查吉普牧马人

2010年09月01日00:04盖世汽车网Johnson Duan 我要评论(0)
字号:T|T

加油容易溢出 NHTSA开始调查吉普牧马人

图为吉普牧马人车型

美国国家高速公路交通安全管理局(简称NHTSA)于8月30日表示,由于接到有关吉普牧马人车型在加油过程容易溢油的投诉,NHTSA已经开始对223,000 辆2007至2008款牧马人进行调查。

217起对牧马人提起投诉的消费者称:“在加油过程中,油会从注油口溢出。”通常情况下,油箱加满时,油会溢出,加油泵会自动停止加油。消费者投诉称,牧马人汽油溢出时会溅到附近人身上、车身上和地面上。

NHTSA尚未收到因汽油溅出而导致人员受伤的事故。克莱斯勒尚未对投诉作出任何评论。

由于在对丰田汽车投诉的处理上受到批评,近几个月来,NHTSA对汽车安全问题的投诉更加重视,在接到比过去少很多的投诉后就开始进行调查。

[责任编辑:scottzhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息