腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

转向系统故障 现代索纳塔遭美国政府调查

2010年09月01日09:24盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

图为现代明星车型——索纳塔

图为现代明星车型——索纳塔

综合外电报道,美国高速公路安全管理局(NHTSA)近日宣布,由于车辆的转向系统可能存在故障,NHTSA已经对现代汽车的索纳塔(Sonata)车型展开初步调查。

NHTSA表示,截至目前,索纳塔转向系统故障并未引发任何伤亡或者交通事故。NHTSA仅收到部分消费者的投诉。本次调查涉及1.63万辆在现代美国阿拉巴马州工厂生产的索纳塔车型。

现代新闻发言人Jim Trainor随后表示,一些索纳塔消费者在经销商店购买索纳塔后曾抱怨这些车辆的转向系统存在问题,但是经销商在给这些车辆提供免费维修后已经将车辆返还给消费者。

现代索纳塔是现代汽车在美国市场的明星车型。今年前7个月,索纳塔占现代汽车美国市场总销量的46%。

[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息