腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利帝豪EC8上市 > 正文

帝豪SUV领衔 吉利5款新车年底前上市(图)

2010年09月01日15:56网上车市
字号:T|T

吉利汽车自2007年转型推出多品牌战略,为自己旗下的三个子品牌:全球鹰、帝豪、英伦规划了40多款新产品。自2007年至今已经有多款车型相继上市,在2010年年底前,吉利还将推出5款车型。日前,在湖南光大汽车6家吉利4S店的开业现场,吉利集团副总裁、销售公司总经理刘金良先生接受了专访,与记者谈起了今年下半年吉利所要投放的新产品的情况。

帝豪SUV领衔 吉利5款新车年底前上市(图)

吉利

在专访中,吉利集团副总裁、销售公司总经理刘金良先生对网上车市的记者表示,吉利将在今年下半年陆续推出5款车型,分别是帝豪EX7-SUV,此前已经组织媒体试驾过的B级公商务车帝豪EC8与EC7-CVT,还有两款两厢车型:全球鹰-熊猫Cross与英伦SC515-RV这些车型都将陆续于年内正式上市。

刘金良先生还对记者表示,帝豪EX7是吉利首款SUV,这款车型预计售价在15万元左右。英伦SC515-RV外形由意大利著名汽车设计师乔治亚罗亲自操刀,是一款高品质的时尚两厢车。B级公商务车帝豪EC8轴距超过了2.8米,长度达4.9米是自主品牌高级轿车的一款力作。

帝豪EX7 年底前上市

帝豪SUV领衔 吉利5款新车年底前上市(图)

帝豪EC7

由于吉利汽车近几年各车型的销量与日俱增,为扩大品牌的市场范围,以及满足消费者的需求,吉利汽车将继帝豪EC7-CVT版和帝豪EC8后,继续推出一款新车,这款车型就是首款SUV车型EX7。

帝豪SUV领衔 吉利5款新车年底前上市(图)

帝豪EC7内饰

帝豪EX7是一款入门级城市型SUV,尺寸上看与奇瑞瑞虎相当,从轿车平台衍生出的产品。外观上帝豪EX7前脸比较大气,黑色整体式大格栅非常特别,侧面的高腰线设计非常动感。车头设计的颇有丰田RAV4的影子,看起来没有臃肿的感觉。

帝豪EC8 九月底上市

帝豪SUV领衔 吉利5款新车年底前上市(图)

帝豪EC8

相关专题:

吉利帝豪EC8上市
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息