腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

全新Jeep大切诺基上市 克莱斯勒持续盈利

2010年09月01日16:56新民晚报我要评论(0)
字号:T|T

  正处于复兴中的克莱斯勒汽车8月发布了2010年第二季度财报,克莱斯勒集团实现1.83亿美元的营业利润,半年度营业利润总计达到3.26亿美元。同时,集团半年度净收入达到201.65亿美元。

  克莱斯勒集团责任有限公司首席执行官马尔乔内表示,“2010年是克莱斯勒不断蜕变,同时日趋稳定的一年。”随着克莱斯勒集团的标志车型——全新Jeep大切诺基的上市,克莱斯勒汽车的销量也在持续增长。产品计划中的16款全新或改款产品,大部分将在今年年底发布,包括全新的克莱斯勒300、道奇Charger、道奇CUV、菲亚特500和克莱斯勒铂锐改款。

  克莱斯勒的复兴计划对包括中国在内的国际市场的提振效果同样显著。2010年上半年,克莱斯勒在华销量达11105辆,同比增长约40%,其中进口汽车的零售销量达到10137辆,同比增长95%。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息