腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

入门白领 市售热点小型车购车全攻略

2010年09月01日18:35腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

时尚

瑞纳:实用+时尚的结合 瑞纳走的稳妥路线

北京现代在小型车领域一直有些空白,虽然之前有款雅绅特在填补这空白,但是销量一直有些惨淡,瑞纳的出现显然很好的弥补了这个弱点,作为雅绅特的新款车型,不管是从外观还有名称上,瑞纳显眼已经差不多与雅绅特完全肃清了关系,相对老款,瑞纳要更为时尚,空间也要更大,“实尚”是厂家对这款车的定位,实用+时尚的结合,就是瑞纳手里最大的一张牌。

2010款 现代VERNA瑞纳 试驾图片

2010款 现代VERNA瑞纳 试驾图片

瑞纳是北京现代于前不久刚刚推出的三厢小型车,正如其名字“VERNA”一样,瑞纳代表着年轻和激情,这也正是它的市场定位,是为富有激情活力的年轻人而准备的。

2010款 现代VERNA瑞纳 试驾图片

现代最新的上市的很多车型到展现了流体雕塑的概念,瑞纳也不例外,因此我们能看出它较雅绅特有很大的变化,浑身充满着明星的气质,浑身充满着复杂多变的线条设计,前大灯也非常犀利。而在车身侧面,也能看出瑞纳的运动感非常强烈。瑞纳的车身尺寸为4340/1700/1460mm,轴距为2570mm。这是小型车的标准尺寸,内部空间就是为普通家用准备的。

2010款 现代VERNA瑞纳 试驾图片

瑞纳提供了1.4L和1.6L两种排量的发动机,其中1.4L为主打排量,γ-CVVT发动机最大功率为78.7kW(107马力),最大扭矩为135Nm;而1.6L与i30的那一款发动机相同, 最大功率为90.4kW(123马力),最大扭矩为155N·m。与发动机匹配的是5挡手动和4挡自动变速器。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息