腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

入门白领 市售热点小型车购车全攻略

2010年09月01日18:35腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

晶锐:时尚+操控是晶锐无可匹敌的特点

晶锐这款时尚的小车型,2011款更加突出“时尚”这个元素,酷黑版的推出,要比之前白顶的版本更加年轻,更受年轻消费者的喜爱,而且2011款车型的售价也有所降低,性价比得到了提升。晶锐这款小车虽然主打时尚但是它在操控方面的表现也不错,毕竟德国车的精髓还是在于操控,在实际驾驶中,晶锐从动力还是底盘方面的表现都还是非常不错的,一款紧凑的小车型带来了优秀的驾驶乐趣。

2009款晶锐1.6L手自一体晶灵版 到店实拍

和小型车冠军POLO来自同一平台,使晶锐从上市开始就获得了较高关注度。不过相比各方面都很朴实的POLO而言,晶锐的外形设计明显要时尚很多。它的平顶设计灵感来自MINI,可以选装的双色车身以及多种多样的车身颜色,对于女性朋友而言有很大的吸引力。值得一提的是,晶锐的平顶设计也使其车内空间得到大幅提升。

2009款晶锐1.6L手自一体晶灵版 到店实拍

就在前不久上海大众斯柯达再次发力,推出了2011款晶锐,不仅对产品线和价格进行了优化,还推出了内饰焕然一新的晶灵版以及搭配黑色车顶的全新酷黑版车型,为年轻有活力的年轻人增加了新的选择。其中运动气息十足的酷黑版有手动和自动两种,配置十分丰富,售价为9.66万元和10.86万元,增加的酷黑运动包、运动型深色内饰与钢琴烤漆效果内饰组合使这款车个性十足。

2009款晶锐1.6L手自一体晶灵版 到店实拍

晶锐搭载了大众专为小排量车型研发的1.4L和1.6L高校全区式发动机,有MQ200五挡手动与Tiptronic 6挡手自一体两款变速箱选择,并且全系配备了ABS+EBD+MSR+CBC的安全系统,在确保安全的基础上充分发挥了德系车优良的操控性能。可以说,晶锐在动力总成和安全配置上的优势十分显著,大幅超越目前A0级车市的水准。此外,晶锐还应用了激光焊接、空腔注蜡等德系精湛制造工艺,不仅提高了整车的安全性能,也充分确保了汽车的品质和保值率。

2009款晶锐1.6L手自一体晶灵版 到店实拍

2011款晶锐上市后,入门车型的价格调整至7万区间,是目前售价最低的德系精品小车,感兴趣的朋友不妨多关注一下。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息