腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

入门白领 市售热点小型车购车全攻略

2010年09月01日18:35腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

骊威:同级车里绝对大空间车型,载人载物均可

骊威与其说是一款小型车,其实看上去它更像是一款小MPV,从空间上来讲,骊威在同级别车型中绝对很有能有与其所匹敌的对手。骊威是一款拥有轿车的驾驶感受,MPV的空间且在油耗方面有着不错表现的车型,而且骊威上市的时间也比较久了,经过了时间与市场的检验,这款车在消费者中的口碑还不错,希望拥有一款超大空间小型车的消费者,骊威倒是一个很不错的选择。

2010款 骊威 劲悦版1.6GS AT超能型 上市实拍

骊威的英文名字LIVINA是由两个单词LIVING(居家)与ACTIVE(活动)组成。这是一款兼顾家居生活与商务活动的多功能轿车,希望能以较好的空间感为消费者带来移动居家的体验。

骊威 1.6 自动超能型

骊威 价格: 7.98-11.28 万元品牌:东风日产车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传Auto.QQ.Com 2009-09-27

车型方面,骊威分为普通版与劲酷版两种,骊威劲锐版的外形更富潮流气息和运动活力,黑色的车侧大包围和粗犷轮眉,加上全包式前后保险杠设计,现代感的前格栅和顶置动感行李架,让原本中规中矩的骊威即刻散发出强烈的运动气息

骊威 1.6AT 发动机舱细节

骊威 价格: 7.98-11.28 万元品牌:东风日产车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传Auto.QQ.Com 2009-09-27

骊威的特点在于大,从尺寸到内部空间,都要领先于同级别车型。不过动力上骊威只有一种1.6L可以选择,且技术较老,燃油经济性一般且日后的保养费用偏高。在骊威的两个系列中更推荐劲锐版,外形更具个性,车身包围也带有几分CROSS风格。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息