腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

入门白领 市售热点小型车购车全攻略

2010年09月01日18:35腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

实惠

酷熊:时尚+实惠+实用 年轻人的一个不一样的选择

方方正正的一款车,虽然属于小型车,可是真的一点都不小,我以近190cm的身高坐进车内,头部还有足足两拳的空间,后排的空间也非常不错。酷熊的外观很像日本街车的感觉,很多艺术青年们对这款车还是很有兴致的。而且试驾驾驶中,酷熊开起来的感觉也还不错,档位很平顺,噪音也不大,缺点是内饰还是有点粗糙,用料也比较一般,但是相对它的售价而言,还是比较超值的。

09款 酷熊1.5手动豪华型 实拍图

与目前市场上主流的小型轿车不同,酷熊的外观硬朗,充满阳刚力量。方方正正的造型虽然看起来古灵精怪,但空间的实用性却毋庸置疑。

酷熊 试驾实拍

在车身细节方面,从彰显犀利本色的刀锋电眼前大灯,到刀形尾灯设计;从彰显高档大气的转向灯嵌入式后视镜、铝合金轮毂,到张力十足的立体中网、横贯式进气格栅,每一处局部,都与酷熊整体刚毅、棱角分明的外形相呼应,将阳刚外型表现的淋漓尽致,完全超越当前主流车型。

酷熊 试驾实拍

酷熊的卖点在于个性的外形,超大的空间以及不错的动力性,无论是年轻人当做个人座驾还是长着作为家庭用车,酷熊都能够交出满意的答卷。动力方面,1.5L发动机足够应付城市内的形式,此外,CVT变速箱也即将使用在酷熊身上,这在其他国产品牌中并不多见。当然酷熊也有劣势,长城在销售和服务网络方面并不能与合资品牌相竞争,这也会是制约它的瓶颈。

[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息