腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雷诺Latitude明年入华

2010年09月02日07:55京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者曹锦)此前曾亮相莫斯科车展的雷诺Latitude,已被列入引进名单。上周末,记者从雷诺中国获悉,Latitude将于明年年中被引入中国。至此,雷诺明年5款新车的引进时间基本都已确定。

据了解,雷诺明年年初将在中国引进大小“新风景”、取代“梅甘娜”的全新Fluence(影响力)及“拉古娜古贝”。而Latitude将在亮相巴黎车展后,于欧洲上市。目前该车已被提入引进日程,并将于明年年中登陆中国市场。

Latitude拥有雷诺车系中最长的车身,在车辆内部配备带有按摩功能的驾驶员座椅、三温区自动气候控制。在动力方面,Latitude预计将搭载来自日产Sentra的2.0L发动机,最高功率为142马力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息