腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

运动风格来袭 腾讯试驾翼神1.8L致尚版

2010年09月02日08:00腾讯汽车原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

运动风格来袭 腾讯试驾翼神1.8L致尚版

试驾信息
试驾时间:2010年09月 试驾地点:呼和浩特
试驾天气:晴天多云 试驾里程:100公里
撰文:武文杰图片:武文杰
车辆售价:12.58-14.38万车辆提供:东南汽车
车辆信息:蓝瑟·翼神1.8L致尚版CVT
发动机形式: 1.8L全铝发动机发动机排量(cc):1798
最大功率(kW/rpm):100/6000最大扭矩(Nm/rpm):175/4250
长/宽/高(mm):4570*1760*1490轴距(mm):2635
变速器形式:6速CVT变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式悬架
后:多连杆独立悬挂
:首次在1.8L车型搭配了多种运动套件,更适合年轻人
:尾部扰流板没有配备,稍有遗憾

蓝瑟·翼神相信对于大部分追求运动的年轻人们并不陌生,这款外形酷似三菱EV0的车型,从上市之初到现在都一直是大家谈论的焦点,但是在之前的车型配置方面,始终有一点让人不满意的地方,那就是1.8L车型没有配备很多运动的元素,而2.0L车型的售价有很高,厂家的人员似乎也从众多的反馈中看到了这一点,这不,经过全新运动元素诠释的1.8L致尚版车型就如约而至了。

1.8L致尚版车型共有两款,MT车型的售价为12.58万元,而CVT车型的售价为14.38万元,对于翼神这款车,2.0L对于我来说还是比较熟悉的,因为不论是之前的试驾活动,还是测试车方面,我接触的更多的还是排量更大的2.0L车型,所以这次能初步感受一下1.8L车型与2.0L有什么不同之处,也是我此行的主要目的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息