腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

戴姆勒证实前梅赛德斯-奔驰轿车COO离职

2010年09月02日08:17盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 综合外电报道,戴姆勒集团近日证实,前梅赛德斯-奔驰轿车COO Rainer Schmueckle已经离职。

2010年2月,戴姆勒曾计划提拔梅赛德斯-奔驰厢式货车负责人Wolfgang Bernhard为戴姆勒集团高管,并负责梅赛德斯-奔驰轿车生产与采购及厢式货车业务。

而Rainer Schmueckle此前就是梅赛德斯-奔驰生产与采购负责人。所以,当戴姆勒宣布以上计划时,人们普遍猜测Schmueckle将离开戴姆勒。

Schmueckle曾经带领Freightliner重型卡车部门实现扭亏为盈。戴姆勒表示:“我们感谢Schmueckle多年来为公司发展做出的重大贡献,并希望他在未来一帆风顺并取得更大的成功。” 据说,Schmueckle已于6月30日离开了戴姆勒,寻求新的挑战。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息