腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

第二季度克莱斯勒游说政府费用达53万美元

2010年09月02日08:18盖世汽车网Johnson Duan我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 综合外电报道,第二季度,克莱斯勒汽车共花费531,204美元,就关闭经销网点、金融法律规范和其它问题对美国政府进行游说。

4月至6月,为了顺利完成关闭旗下789个经销网点,克莱斯勒对美国联邦政府进行了游说。克莱斯勒还就涉及养老金方案的金融法律规范、电动车政府援助和温室气体排放标准向美国政府进行了游说。

2009年第二季度,克莱斯勒游说费用约为50万美元。同一时期,老克莱斯勒进入了破产保护程序。2009年6月,由菲亚特控股的新克莱斯勒走出了破产保护。

2009年6月,克莱斯勒经过重组走出了破产保护。此后,美国汽车工人健康医疗信托基金、美国联邦政府和菲亚特成为了克莱斯勒的股东。其中,美国政府持有克莱斯勒10%的股份。

[责任编辑:smoothche]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息