腾讯汽车 腾讯汽车 > 成都汽车展览会 > 正文

奔驰C63 AMG两款新车型上市 售112.8万起

2010年09月02日11:14腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

宝马M3 25周年限量纪念版上市一天后,其直接竞争对手奔驰C63 AMG也在国内推出了两款升级版车型,分别是售价1,128,000元的C63AMG动感型增强版和1,338,000元的C63 AMG高性能版。

奔驰C63 AMG车型国内售价表
车型售价(万元)
新:C 63 AMG动感型增强版112.8
新:C 63 AMG高性能版133.8
C63 AMG普通版99.8

奔驰C63 AMG两款新车型上市 售112.8万起

C63 AMG动感型增强版实现了造型设计的进一步动感提升,卓具视觉冲击感的19英寸轻合金轮毂;车内碳纤维饰件装饰于空调及换挡区域;中控台上部及其周边区域采用了大面积的高品质Designo真皮包裹,显著提升了座舱的奢华感。动力还是和普通版一致,采用6.3L V8自然吸气发动机,最大功率457马力,峰值扭矩500Nm。

奔驰C63 AMG两款新车型上市 售112.8万起

C63 AMG性能版与动感增强版最让人兴奋的不同则是提升了发动机的最大输出马力,经过重新调教,同样的6.3L V8发动机最大功率已直接飙升至487匹马力,最高车速可达280公里/时。除了继承C63AMG动感型增强版的外型,C63AMG高性能版的运动天赋更彻底,还配有艳红色卡钳的AMG高效制动系统、AMG高性能运动悬挂、甚至可提升牵引力控制的后轮差速锁也一应俱全。

两款奔驰C63 AMG新车型的推出满足了国内消费者对于C63性能和配置的更高要求,同时随着国内对高性能车需求的增长,市场竞争必将愈演愈烈。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息