腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

营销决胜 “中国汽车市场”2010峰会结束

2010年09月02日17:51腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

9月2日,《中国汽车市场》创刊25周年系列活动的重头戏——“营销决胜——2010中国汽车市场峰会”在京圆满结束。本届峰会的主题为“营销决胜”。峰会就“营销”这一在后千万辆时代决定车企成败关键的要素展开深入讨论。

包括奔驰、吉利、广汽丰田、东风乘用车、沃尔沃北京现代、上海通用、上海大众、一汽-大众、一汽丰田等在内的二十余家业内主流企业悉数到会,广汽丰田汽车公司执行副总经理冯兴亚、东风乘用车公司副总经理李春荣、东风本田汽车公司副总经理刘洪、北京现代汽车公司副总经理熊伟、浙江吉利控股集团副总裁刘金良、上海通用汽车市场营销部执行副总监任剑琼、奔驰中国销售有限公司市场部高级经理叶文、宝马中国汽车贸易有限公司市场总监朱力威等企业嘉宾,分别结合企业具体情况,先后在会上作了汽车品牌建设营销方面的主题演讲。

随后,长城汽车股份有限公司副总裁董明、东风悦达起亚汽车有限公司销售本部副本部长王敦明、沃尔沃汽车中国区市场总监孙玮、一汽丰田汽车销售有限公司销售企划部部长苏涛等参加了“如何决胜营销”的互动环节,

中国市场学会副会长周勇江、国家信息中心信息资源开发部主任徐长明、社科院工业经济研究所工业发展史主任赵英、清华大学汽车工程系副主任宋健、中国市场学会副秘书长薛旭、《中国汽车市场》特邀总策划及首席评论员并资深汽车媒体人吴迎秋等“《中国汽车市场》专家委员会”委员也莅临现场,就企业嘉宾演讲内容发表专业看法,并与企业嘉宾共同参与现场互动环节,激辩如何突破“千万辆时代”汽车营销的瓶颈问题。

会上,《中国汽车市场》还恢复了创刊早期的专家委员会和市场委员会。目前,多名业内知名专家已经相继加入“《中国汽车市场》专家委员会”;“市场委员会”则广泛邀请国内汽车企业市场和营销方面的领导加入。这两个委员会不仅共同见证了《中国汽车市场》25周年的荣耀一刻,更将在未来成为《中国汽车市场》的智囊团和指导团。

与此同时,《中国汽车市场》还与国家信息中心信息资源开发部举行了战略合作签约仪式,根据协议,国家信息中心信息资源开发部将授权《中国汽车市场》作为该部信息首选发布平台。双方以结成战略合作伙伴关系展开多层次、多方面的深入合作。”

此次峰会,包括腾讯汽车、《人民日报》、《中国青年报》、《经济观察报》、《21世纪经济报道》、《北京晨报》、《北京青年报》、《华夏时报》、《北京参考》、北京电视台红绿灯在内的国内二十余家主流媒体参加并全程报道了此次会议。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息