腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

海马骑士“丝路申遗”跨国段自驾将启程

2010年09月03日07:46扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者从海马汽车南京雨田4S店获悉,海马骑士“丝绸之路 申遗之旅”国内段已经完美落幕。

目前,跨国部分的旅程正在进行中,为了能让更多人参与到这具有历史意义的旅程中,海马汽车决定面向全国展开第二阶段招募活动,即“丝绸之路体验营”的成员招募,成员们将重新体验部分丝路旅程,感受这一世界上最美的旅程,并用最有意义的方式为“丝路申遗”活动呐喊助威,见证不凡。

南京地区的选拔赛将由南京雨田店承办,据悉,南京雨田店将邀请报名的骑士车主和意向客户参加9月4日至9月5日的“丝路申遗”助威自驾游-暨“丝路体验营”成员招募南京选拔赛活动,其间将举行摄影比赛,通过摄影比赛来选拔,摄影作品入围前3名的选手将代表南京赛区参加全国选拔赛,有机会获得丝路体验资格,赶快报名吧,电话:025-52430206,额满为止。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息