腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

9月东风悦达起亚200名车主 启程游韩国

2010年09月03日07:48扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

近日,东风悦达起亚“百万厚爱 百万谢礼 百名车主回娘家”回馈消费者活动抽奖仪式在南京销售本部举行。在南京市公证处的见证下,200名幸运车主喜获前往韩国旅游的机会。9月他们即将踏上行程,在风光秀丽的韩国,感受东风悦达起亚充满激情与梦想的汽车生活理念。

为庆祝东风悦达起亚第100万辆汽车下线,同时感谢百万消费者的厚爱,今年6月-7月企业倾情举办“百名车主回娘家”活动,大范围回馈消费者。凡购买东风悦达起亚汽车即可获得韩国游抽奖,获奖名额高达200名。目前,韩国游所有名单已全部产生,并公布在企业官方网站上。同时企业正在积极筹备车主韩国游的相关事项,精心安排国内交通和国外交通、住宿、饮食、旅游等,力求为广大车主营造难忘的秋季韩风旅行。

[责任编辑:sevenli]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息