腾讯汽车 腾讯汽车 > 东风日产200万辆 > 正文

东风日产MARCH玛驰上市 售6.99万起

2010年09月03日07:56杭州网-杭州日报综合报道
字号:T|T

8月30日,东风日产旗下入门级小车玛驰正式上市,售价为6.99万—9.29万元,推出四款车型,分别为1.5XE MT易型版、1.5XL MT易炫版、1.5XL AT易炫版、1.5XV AT易智版,搭载五速手动变速箱和四速自动变速箱。

作为日产旗下最畅销的全球经典车型,MARCH自1982年面世以来已在海外传承了三代,累计销量达565万辆,遍布40多个国家和地区。据透露,玛驰今年的销量目标是每月6000辆。玛驰全系搭载1.5L直列四缸全铝合金发动机,这款发动机具备DOHC连续可变气门正时控制系统(CVTC),最大功率可以达到79kw/6000rpm,最大扭矩138N·m/4400rpm。手动挡车型的百公里综合油耗为6.2L,自动挡车型为6.4L。

除了入门级的易型版外,其余三款车型均配备了以往只会出现在高级车上的行车电脑e车助手。该系统拥有车辆信息、启动指引、行车提醒信息、保养信息、温馨生活提示、泊车辅助六大类30种提示功能。在安全配置上,玛驰全系车型几乎一样全面,如双气囊、ABS+EBD、BA刹车辅助系统、防眩目车内后视镜等,可见日产在安全性能上还是考虑得非常周全的。

[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息