腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国产车行情 > 正文

[腾讯行情]广西 长安福特麦柯斯降1.3万

2010年09月03日10:54腾讯汽车海东青我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车讯,本周腾讯购车编辑从广西弘嘉汽车销售服务有限公司了解到,福特麦柯斯全系车型在该店均有现车销售,颜色齐全。现在购车可享受现金优惠1.3万元。

车型+车款指导价降幅销售现价提示
2.3L时尚型五座19.48万1.3万18.18万现车
2.3L时尚型七座19.98万11.68万
2.3L豪华型七座21.98万20.68万
2.3L旗舰型七座23.98玩22.68万
2.3L旗舰型导航版七座24.58万23.28万
制表 腾讯汽车

08款 S-MAX 2.3 时尚型7座 到店实拍图

麦柯斯 价格: 19.48-24.58 万元 品牌:长安福特车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-03

编辑建议: 福特S-MAX是福特第一款采用了福特欧洲动感设计(Kinetic Design)的车型,取代了较早的新边锋设计,其充满运动和时尚风格的造型设计体现了“运动中的能量”。

08款 S-MAX 2.3 时尚型7座 到店实拍图

麦柯斯 价格: 19.48-24.58 万元品牌:长安福特车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-03

内饰方面,S-MAX的表现同样出色,这也是福特积极吸取市场意见而取得的又一进步。S-MAX的座椅是整皮精工制作,而飞航式手刹、带音响和蓝牙控制的多功能方向盘、8向自动调节驾驶员座椅等更是为这款车型增添了亮点。

S-MAX前端以鲜明的楔角车头为特征,富于动感的前照灯为它的外表增添了一种果断。雾灯是嵌入式的,高高地布置在前保险杠上,赋予汽车一种动感美。牌照板下的大型梯形格栅与上格栅形成互补——这是福特的特征,同时也给前部外观平添一分霸气。下格栅两侧类似于“鲨鱼鳃”的设计,形成了自己独有的特色。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息