腾讯汽车 腾讯汽车 > 爱心之旅 > 正文

昆仑山口偶遇正高原测试的吉奥新车GS-2

2010年09月06日18:26腾讯汽车原创
字号:T|T

[导读]8月22日,在青海格尔木,即将上市的20余款新车齐聚海拔4767米的昆仑山口集体进行高原标定,它们分别来自14家国内自主和合资品牌的车企,腾讯汽车特派记者在其中发现了即将上市的吉奥新车GS-2.

昆仑山口偶遇正高原测试的吉奥新车GS-2

GS-2是吉奥汽车公司全新推出的SUV产品,将于今年年底正式推向市场。GS-2将匹配多款动力发动机,包括2.0L、2.4L汽油发动机和2.5L高压共轨柴油发动机。同时将推出适时四驱车型,以迎合中国日益庞大的休闲越野一族。

昆仑山口偶遇正高原测试的吉奥新车GS-2

吉奥GS-2同时也是吉奥汽车首款全球配套车型:美国李尔人体工程学座椅、荷兰英纳法天窗、德国博世高压共轨燃油技术、英国Prodrive底盘技术、美国博格华纳TOD主动扭矩分配系统等,几乎涵盖了当今国际一流的汽车供应商,这无疑将吉奥GS-2的品质提升到了一个全新的高度。

昆仑山口偶遇正高原测试的吉奥新车GS-2

作为吉奥汽车进军中高端SUV的先行者,吉奥GS-2有着广阔的国内外市场,针对欧洲法规,在保证安全可靠的同时具有超高的性价比。作为系列化开发的平台,该底盘可同时匹配皮卡,有效地缩短开发周期、降低开发成本。通过强大的国内外销售网络进军国内、国际市场,具有极强竞争力,其市场潜力极大。

[责任编辑:cathychen]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息