腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 召回 > 正文

起亚召回18272辆车 暂不确定召回国产SOUL

2010年09月06日07:51新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]由于汽车门内饰板装饰灯线束有问题可能导致内饰板热熔,起亚决定召回18272辆问题汽车,其中涉及中国市场的主要为索兰托和霸锐,国产SOUL是否召回暂不确定。

由于汽车门内饰板装饰灯线束有问题可能导致内饰板热熔,起亚决定召回18272辆问题汽车,其中涉及中国市场的主要为索兰托霸锐,国产SOUL是否召回暂不确定。起亚中国相关人士上周表示,正在研究应对措施,预计几天后将公布在中国召回具体数量以及维修政策。

据了解,韩国政府于9月1日宣布将召回1.8272万辆问题汽车的消息,有霸锐、索兰托、SOUL、K7和“MOHAVE”等,其中有8000余辆为霸锐和索兰托,生产批次为去年9月到今年6月。起亚中国相关人士表示,由于这两款车型均已进口到中国,不久将公布相应召回及维修措施。而K7(凯尊)和“MOHAVE”尚未入华销售,因而此次中国不受影响。(记者尹蔚)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息