腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

两款奔驰C63 AMG新车入华 售112.8万元起

2010年09月06日07:51新京报尹蔚我要评论(0)
字号:T|T

上周,两款奔驰C63 AMG跑车新款登陆中国,C63 AMG动感型增强版及C63 AMG高性能版指导价分别为112.8万元和133.8万元。较此前销售的C63 AMG普通款动力性进一步提升。

作为奔驰旗下高性能系列,AMG在国内一共有7款车型在售,其中C63 和S65 AMG都是基于轿车而重新改装的高性能版本,而C63是AMG系列在华入门级产品,此前国内在售的为指导价为99.8万元的C63 AMG普通款车型。此次引入后,将进一步丰富AMG系列的轿车产品线。

与普通版C63 AMG相比,动感型增强版造型更具专业跑车风格,采用19英寸轻合金轮毂,车内设计也充满动感元素。此外,增强版同样搭载AMG的6.3L V8发动机,最大功率和普通版基本一致。C63 AMG高性能版则是在动力性能上实现显著提升,经过调校,C63高性能版的6.3 升V8发动机最大功率升至487马力,最高时速达280公里。(记者尹蔚)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息