腾讯汽车 腾讯汽车 > 起亚智跑上市 > 正文

起亚全新都市SUV新SL将亮相成都车展

2010年09月06日07:56华西都市报郑明
字号:T|T

起亚全新都市SUV新SL将亮相成都车展

顺吉起亚全面接受客户预订

记者日前获悉,东风悦达起亚全新都市型车SUV——SL将在成都国际车展上亮相。届时,车迷们将第一时间欣赏到东风悦达起亚这款全新都市SUV的独特魅力。据了解,SL将于10月正式上市,届时将与狮跑并行销售,即日起,成都顺吉起亚接受客户预订。

作为东风悦达起亚的全新战略车型,新SL是一款引领全新SUV潮流的旗舰力作,今年4月份曾高调亮相北京国际车展,成为当时国内媒体和消费者的关注焦点。相比上一代产品(狮跑),SL融合了前高后低的顶棚流线设计,其外形大量使用流畅的肌理线条,营造出一种科技、未来的视觉感受。车身方面,整车车长增加了90mm,宽增加了15mm,高度增加了60mm。动力搭载2.0L和2.4L

thetaII两款发动机,最大功率分别为105kW和128kW,最大扭矩为197N·m和227N·m,搭载6速自动及5速手动变速器。

据了解,成都国际车展期间,成都顺吉还推出全系优惠,其中秀尔SOUL优惠1.5万元,狮跑最高优惠2万元。另外,赛拉图7.88万起;福瑞迪和锐欧分别8.88万和5.98万起,并享国家“节能产品”3000元政策补贴;此外,教师节期间,该公司还推出“教师节快乐购车送千元油卡”活动,即日起至9月30日期间,购东风悦达起亚秀尔SOUL、福瑞迪、赛拉图、锐欧、远舰,均可赠送1000元油卡加一年交强险;教师购狮跑赠送2000元油卡,同时8月购狮跑还享受赠送交强险及拓界装备大礼。记者郑明

(华西都市报)

[责任编辑:ivyyu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息