腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风日产MARCH玛驰9月4日北京区上市

2010年09月06日08:06腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

东风日产MARCH玛驰9月4日北京区上市

近日,东风日产MARCH玛驰刚刚在全国范围内隆重上市,引起广泛关注。时隔四天(9月4日),做为全国战略重点城市的北京区也在位于石景山的嘉年华文化汽车广场举行了东风日产MARCH玛驰“易学堂”开学典礼暨北京地区上市发布会。

东风日产MARCH玛驰9月4日北京区上市

作为日产全球最畅销的车型之一——东风日产新一代MARCH玛驰的上市,是其在目前市场细分的大环境下的又一重大举措。本次上市的MARCH玛驰共有4款不同的配置,价格区间横跨6.99-9.29万元。针对中国市场以及路况等特点,新一代MARCH玛驰不但具有4.5米超小转弯半径,同时还配备了日产小型车中使用最广泛的HR发动机,使得其除了具有超级灵巧的操控性以外,还拥有了令人惊讶的澎湃动力。此外,MARCH玛驰伴随车的面世提出了“EASY LIFE”的理念,轻松自如、简单直接的生活理念和玛驰车型进行了完美的融合。折叠式反光镜、E车助手、一键启动等贴心的配置充分诠释了MARCH玛驰“高品质、人性化、易驾驶”的品牌DNA,使得这款小车成为新生代潮人购车的不二之选。

本次MARCH玛驰北京上市会针对70、80后年轻一代主要受众,结合了“又是一年开学季”的怀旧情结,为到场参加体验的嘉宾安排了一系列儿时熟悉的“课程”。“历史课”上,老师讲解了MARCH玛驰的历代车型,使来宾对MARCH玛驰的三代传承以及565万辆的累计销量有了充分了解。之后的“随堂小测验”将“历史课”知识活学活用,让来宾仿佛回到了“惊心动魄”的考试课堂,又一次体验了当年的“考试综合症”。随后的“体育课”上更根据MARCH玛驰的诸多操控特点,安排了诸如:炫彩易库、挑战e漩涡等别出心裁的试驾环节,使来宾在体验其优秀品质的同时,更重温了久违的年少时光和游戏乐趣。

新一代MARCH玛驰崇尚真我个性、热爱时尚、追求自由自在的生活方式,它把这种生活定义为“EASY LIFE易生活”。此次上市会还同时宣布了MARCH玛驰“说出你的易生活”有奖评选全面启动。此活动将在东风日产北京区网站以及全市20家专营店内同时展开。无论通过网络还是到店参与,只要秀出你的易生活感言,就可以分享EASY LIFE的简单快乐!

点击下一页查看东风日产北京区域4S店联系信息

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息