腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

操控是亮点 腾讯试驾马自达睿翼轿跑2.0

2010年09月06日08:07腾讯汽车张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]对于一款偏向运动的中级车来说不仅仅需要有让人认同的动感外形,是否拥有真刀真枪的实力也是重要的考核指标之一。我们本期的主角就是马自达睿翼轿跑2.0。

操控是亮点 腾讯试驾马自达睿翼轿跑2.0

试驾信息
试驾时间:2010年09月 试驾地点:清泉赢睿
试驾天气:晴天 试驾里程:200公里
撰文:张洋 图片:张洋
车辆售价:20.38万元 车辆提供:一汽马自达
车辆信息:一汽马自达 睿翼轿跑 2.0
发动机形式:直列4缸自然吸气发动机 发动机排量(cc):1999
最大功率(kW/rpm):108/6500最大扭矩(Nm/rpm):184/4000
长/宽/高(mm):4755*1795*1440轴距(mm):2725
变速器形式:5速自动变速器 悬挂形式:
前:双横臂独立悬架
后:多连杆独立悬架
:2.0版本依旧保持了运动特性,在配置以及设计上并未缩水,可操控性得到保持。
:来自韩泰的轮胎依旧影响着车辆性能的发挥。

[腾讯汽车 试驾]两个月前,腾讯汽车曾经深度测试了一汽马自达睿翼轿跑2.5,本次我们再次得到了2.0升的轿跑。由于价位以及配置的差异不同,2.0升的轿跑更偏向于入门级,不过相比2.5版本而言更低的价格可以使得更多的忠爱马自达的消费者可以拥有这款极富动感的座驾。

操控是亮点 腾讯试驾马自达睿翼轿跑2.0

操控是亮点 腾讯试驾马自达睿翼轿跑2.0

个人认为轿跑的定位是运动车型,不过有些人会怀疑排量降低会对驾驶乐趣产生影响,或者其他因素等等。本次我们就针对这些问题进行了一些测试,看看睿翼轿跑2.0究竟如何。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息