腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

韩国现代起亚集团将俄罗斯组装汽车

2010年09月06日09:12盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,俄罗斯政府9月3号透露,韩国汽车制造商现代汽车和起亚汽车目前正在和俄罗斯汽车制造商IzhAvto进行谈判,现代和起亚有意与IzhAvto合作在俄罗斯组装汽车。

  2009年俄罗斯经济陷入十年来最糟状况后,IzhAvto工厂22万辆汽车的组装产能开始处于闲置状态。且目前IzhAvto仍然背负着近5亿美元的债务。

  IzhAvto负责人Igor Kulgan透露,IzhAvto有可能每年会组装4.5万辆起亚轿车,以及1.5万辆现代轻型卡车。

  俄罗斯政府新闻发言人Dmitry Peskov称,希望现代起亚和IzhAvto的谈判可以尽快以成功结束,希望双方能尽快在组装厂地址等细节上达成共识。

(盖世汽车网)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息