腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

新赛欧车主访谈 幸福就是一家人其乐融融

2010年09月06日10:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

厦门黄炎华——幸福就是一家人其乐融融

厦门黄炎华——幸福就是一家人其乐融融

有一份自己的事业,有一个贤惠的妻子,活泼可爱的孩子,身边的人因为他的存在而快乐,这就是黄炎华眼中的幸福,而他确实已经做到了。

黄炎华至今清晰的记得那个让他激动的日子“2009.8.29凌晨4点,开始还在想是儿子还是女儿,后来一紧张激动,就不管了,只要健康就行。”随着宝贝一天天可爱起来,夫妻俩最大的业余爱好就是用视频记录宝贝的成长,并和身边的朋友一起分享。第一次叫爸爸妈妈、第一次翻身、长出的第一颗牙……宝宝的无数个第一次都被记录下来,合适的时候,他们还计划将这些视频剪辑成小电影,送给宝宝。

厦门黄炎华——幸福就是一家人其乐融融

黄炎华和李玉娣是典型的80后的小夫妻,也是“先买车后买房”的坚决拥护者,因为他们觉得“公司更需要车子,生活也更需要车子,没有车子生活品质会受到很大影响,而没有房子却没关系,照样可以租一个很好的房子。”

而最终买了赛欧,却是缘分。黄炎华本来看重的是雪佛兰的另外一款车型,而当他带着现金去4S店时却发现那款车没有现货,此时静静伫立一旁的新赛欧吸引了黄炎华的眼光,当天他就把车提走了。这听上去很戏剧,也很冲动,但黄炎华却不这么认为:“其实,我主要是对雪佛兰这个品牌非常信赖,雪佛兰一直是以大品牌、高品质、优售后服务、高性价比著称,而当时我体验了一下,感觉新赛欧的外观漂亮、空间够大,发动机的参数和油耗都很理想,和同级车比有非常明显的优势,所以我毫不犹豫现场买了下来。”

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版