腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

新赛欧车主访谈 幸福就是一家人其乐融融

2010年09月06日10:34腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

更具戏剧性的是,黄炎华是今年3月15日去买的车,不料拍号时意外又拍到了315结尾的车牌号,这更让黄炎华坚信,买赛欧这事行,有315信誉保证呢。

厦门黄炎华——幸福就是一家人其乐融融

厦门黄炎华——幸福就是一家人其乐融融

广告拍摄剧照

如今,新赛欧跟着黄炎华东奔西跑了很多地方,一会是去和客户谈生意,一会是带着全家人去郊游,不到半年已经跑了18000km。黄炎华开车彪悍,之前曾将一辆车开到报废,对赛欧也毫不留情,最高拉到过140km/h,而新赛欧给他的感觉却是非常沉稳,提速快,跑起来很有劲,油耗也很低,高速一般只有5L,一般路况则6.3L。

新赛欧还给他们全家带来了更新鲜的体验——去上海参观世博会,并且成为明星代言自己的爱车。“其实我们只是真实的去表现我们的幸福状态,所以虽然拍摄过程累了点热了点,但我们还是很开心的。”

[责任编辑:thomastian]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版