腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

迎国庆 购东风雪铁龙C2车型全免购置税

2010年09月07日15:19腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

一年一度的金九银十如期而至,作为经销商冲量的关键时期,汽车终端市场再次硝烟弥漫。尤其今年下半年形势不容乐观,各大厂商更是纷纷加大促销力度、延长促销期限。记者近日在走访北京地区的东风雪铁龙4S店时便获悉,为迎国庆,“购C2享0购置税”优惠促销活动将延期至9月30日,这对于那些没来得及出手的消费者来说,无疑是个大好消息。

07款 C2 1.4 VTS SX MT 到店实拍图

C2 价格: 7.18-10.68 万元 品牌:东风雪铁龙车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-07

据了解,“购C2享0购置税”促销活动原定于8月31日结束,但由于消费者需求旺盛,东风雪铁龙特将此次促销活动延期,9月30日前购买C2的消费者,除了享受国家2.5%购置税补贴之外,仍可享受经销商补贴剩余7.5%的购置税,相当于现金优惠5000多元。

相比赠送大礼包等犹抱琵琶半遮面的促销方式,直接的现金优惠显然更加能够吸引消费者。据4S店销售人员介绍,C2由于本身极具性价比而吸引了大批用户,此次促销活动开展以来,到店看车、订车的消费者更如潮而至,销售异常火爆,甚至部分地区车源紧张。据悉,目前全国各地4S店已经在加急补充货源,以满足旺盛的市场需求。

08款 C2 1.6 EX MT 到店实拍图

C2 价格: 7.18-10.68 万元品牌:东风雪铁龙车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2010-09-07

目前在售的C2为2010款车型,包括1.4L排量的舒适型和VTS运动型,配有波尔多红和珠光黑两种颜色。其中舒适型售价为7.18万元,VTS售价为7.38万元。外观方面,C2车身呈“半水滴式”流线型设计,雪铁龙双人字镀格LOGO一直延伸至微微上翘的前大灯处,时尚而充满力量感,引擎盖上左右对称的进气口造型也相当有运动的味道。作为C2 2010款主打的 VTS车型还采用了黑橙双色内饰,活泼而精致。

配置方面,C2 2010款全系标配了后轮独立悬挂、驾驶座高度调节、电动后视镜,四门电动窗、铝质踏板以及运动型金属挡把,VTS更采用极富运动气息的15英寸铝轮辋,彰显了“都市之虎”的动感与活力。后排座椅放倒后,C2的后备箱可扩展到1130L,非常实用。而且,C2还采用采用高性能钢板以及大量加强筋,构成HLE高强度吸能全承载式车身,配合四门防撞杆、双安全气囊、制动防抱死系统ABS、“紧急制动频闪”功能以及碰撞燃油自动切断装置等,安全行车更有保障。

养车方面,C2综合路况下百公里油耗为6.4L,非常省油。质保期为2年或6万公里,首保在7500公里,之后每隔15000公里做一次保养即可。小保养费用在200元左右,以一台私家车每年行驶2万公里计算的话,平均每个月保养花费约为60元。

此次C2促销优惠幅度较大,如果你想在“十一黄金周”自驾出游或探亲访友,不妨趁此机会,赶紧出手。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息